Новости

фильтр по теме
фильтр по дате
Противотуберкулезный препарат Ломекомб рекомендован ЕКЕРО
30.09.2009
Ежегодный Конгресс Европейского Респираторного Общества (Annual Congress, European Respiratory Society) рекомендовал противотуберкулезный препарат Ломекомб компании «АКРИХИН» для лечения больных с деструктивным туберкулезом легких.
«АКРИХИН» представляет новую форму известного препарата Клиндацин – суппозитории.
25.09.2009
Одним из известных и хорошо себя зарекомендовавших препаратов гинекологического направления, производимых компанией «АКРИХИН», является Клиндацин, имеющий в настоящее время 2 формы выпуска: крем для интравагинального введения и суппозитории вагинальные (новая форма).
Наличие двух форм выпуска – крема и суппозиторий, позволяет осуществлять индивидуальный подход к пациентам, улучшая их приверженность лечению, что, соответственно, повышает эффективность проводимой терапии.
ОАО «АКРИХИН» начинает выпуск препарата Глиформин (метформин) в новой дозировке для удобства пациентов
04.09.2009
«АКРИХИН» начал выпуск препарата Глиформин (метформин) в дозировках 0,85 г и 1,0 г. Препарат выпускается в таблетках, покрытых оболочкой, обеспечивающей комфортность применения (проглатывание). Увеличение дозировки метформина в одной таблетке обусловлено изменившимися стандартами применения препарата при лечении сахарного диабета типа 2. Разовая дозировка препарата в настоящее время увеличена до 850–1000 мг в двукратном приеме в течение суток.
«АКРИХИН» представляет Нормобакт – средство, используемое при дисбактериозе у детей и взрослых
07.08.2009
С момента рождения кишечник ребенка начинают заселять «полезные» бактерии, которые должны стать его верными спутниками на всю дальнейшую жизнь.
Компания «АКРИХИН» возобновляет производство противосудорожного препарата Гексамидин таблетки, 0,25 г, №50
10.06.2009
Осознавая социальную ответственность, и в связи с многочисленными обращениями пациентов, компания «АКРИХИН» начала работу по возобновлению производства Гексамидин таблетки, 0,25г. №50, которая продолжалась в течение двух лет.
ОАО «АКРИХИН» получило новую лицензию Росздравнадзора на производство лекарственных средств
22.05.2009
По итогам проверки, проводившейся Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации в апреле 2009 года, компанией «АКРИХИН» была получена лицензия № ФС-99-04-000693 от 08.04.09 г. на осуществление деятельности по производству лекарственных средств для применения у человека в следующих лекарственных формах...
Компания «АКРИХИН» заняла первое место в конкурсе «Коллективный договор, эффективность производства - основа защиты трудовых прав работников».
14.05.2009
Компания «АКРИХИН» заняла первое место в конкурсе «Коллективный договор, эффективность производства — основа защиты трудовых прав работников», организованном Администрацией Московской области
«АКРИХИН» начинает сотрудничество с Nepentes
01.04.2009
Мы рады сообщить о подписании 30 марта 2009 года договора о сотрудничестве компании NEPENTES S.A. и ОАО «АКРИХИН».