Новости

фильтр по теме
фильтр по дате
«АКРИХИН» расширяет возможности борьбы с туберкулезом
07.12.2010
Один из лидеров российского рынка противотуберкулезных препаратов компания «АКРИХИН» стала официальным партнером в России одного из крупнейших в мире разработчиков и производителей противотуберкулезных лекарственных средств индийской компании Lupin Ltd.
«АКРИХИН» развивает новое направление портфеля препаратов для лечения ВИЧ/СПИД
26.10.2010
Один из крупнейших в России производителей социально значимых лекарств — фармацевтическая компания «АКРИХИН» подписала соглашения с компаниями Emcure Pharmaceuticals Ltd (Индия) и CELON (Польша), в результате которых компания планирует к 2013 году расширить свой портфель новой группой антиретровирусных препаратов для лечения ВИЧ/СПИД. Соглашения предполагают вывод на российский фармацевтический рынок пяти современных, высокотехнологичных лекарственных средств группы антиретровирусных препаратов, которые являются дженериками наиболее эффективных лекарственных средств, широко используемых в России для терапии заболеваний направления ВИЧ/СПИД.
«АКРИХИН» реализует программу импортозамещения в лечении диабета
13.10.2010
Один из ведущих российских фармацевтических производителей «АКРИХИН» продолжает последовательную реализацию программы импортозамещения в области социально значимых лекарственных средств. Одно из стратегически важных направлений компании — диабет — пополнилось новым оригинальным препаратом Глимекомб. Препарат разработан собственным Центром научных исследований и разработок «АКРИХИНа» и не имеет аналогов на российском фармацевтическом рынке.
«АКРИХИН» инвестирует в производство более 28 млн долларов
04.10.2010
Один из крупнейших российских производителей лекарств «АКРИХИН» объявляет о запуске инвестиционной программы по развитию и модернизации производственного комплекса компании. Общий объем инвестиций в 2010–2014гг. составит более 28 миллионов долларов. Вложения будут направлены как на расширение и создание новых производственных мощностей, так и на реконструкцию и модернизацию уже имеющихся. Источник инвестиций — в первую очередь собственные средства компании, а также заемные средства.