Новости

фильтр по теме
фильтр по дате
АКРИХИН совместно с учеными-фармакологами разрабатывает инновационный препарат для лечения сахарного диабета
22.12.2011
Крупнейшая российская фармацевтическая компания «АКРИХИН» заключила лицензионное соглашение  с представителями научного сообщества Волгоградского государственного медицинского университета. По условиям соглашения «АКРИХИН» получает права на инновационную разработку лекарственного препарата для лечения сахарного диабета 2 типа и будет инвестировать в дальнейшую технологизацию и коммерциализацию препарата.
АКРИХИН презентовал стратегические планы развития до 2020 года
19.12.2011
«АКРИХИН» официально презентовал стратегические планы по развитию до 2020 года и на дальнейшую перспективу и представил первые результаты по реализации инвестиционной программы по модернизации производства в период 2010-2016 гг. Мероприятие проходило 15 декабря 2011 года на территории производственной площадки компании в г. Старая Купавна.
Вышел специальный совместный выпуск «Фармацевтического вестника» и компании «АКРИХИН»: Путь лекарства от А до Я
15.11.2011
Вышел специальный выпуск газеты «Фармацевтический вестник», приуроченный к 75-летию компании «АКРИХИН».
АКРИХИН против диабета: 14 ноября - всемирный день борьбы с заболеванием
14.11.2011
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 346 миллионов человек во всем мире больны диабетом. Чтобы повысить осведомленность о диабете – как о количестве заболевших, так и о возможностях предотвращения развития заболевания – ежегодно 14 ноября проводится Всемирный день борьбы с диабетом.
«АКРИХИН» вывел на рынок препарат для лечения остеопороза
31.10.2011
В октябре портфель социально значимых средств «АКРИХИНа» пополнился новым препаратом Остерепар. Основное действующее вещество Остерепара - алендроновая кислота. Препарат предназначен для лечения остеопороза с целью предупреждения переломов позвоночника и бедра. Лекарство входит в Перечень Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и выводится «АКРИХИНом» на российский рынок в рамках стратегии компании по обеспечению пациентов доступными  препаратами для лечения социально значимых заболеваний.