Новости

фильтр по теме
фильтр по дате
Завершение второго этапа инвестпрограммы АКРИХИНа: запуск производства мягких ГЛФ в соответствии с GMP
31.10.2012
«АКРИХИН» реализовал второй этап инвестиционной программы – завершил
реорганизацию производства мягких готовых лекарственных форм (МГЛФ). Теперь производство мягких готовых лекарственных форм компании полностью отвечает стандартам GMP. Вложения в проект составили 120 млн. руб.
«АКРИХИН» в новом сегменте офтальмологии
22.10.2012
«АКРИХИН» вошел в новый для компании сегмент офтальмологических препаратов. В портфолио «АКРИХИНа» появился препарат Супероптик – биологически активная добавка, применяющийся для улучшения зрения. Особенность комплекса в максимальном содержании лютеина (10 мг). Такое количество не представлено ни в одном другом БАД. Это позволяет использовать Супероптик не только для профилактики, но и для лечения офтальмологических заболеваний
«АКРИХИН» - «БРИСТОЛ-МАЙЕРС СКВИББ»: 20 ЛЕТ ПАРТНЕРСТВА
25.09.2012
Самое долгосрочное в истории российской фарминдустрии лицензионное партнерство компаний «АКРИХИН» и «Бристол-Майерс Сквибб» началось в 1990 году с подписания соглашения о намерениях, а уже в 1992 году была выпущена первая партия препаратов.
АКРИХИН и MSD подписали соглашение о совместном производстве ключевых препаратов MSD для российского рынка
10.07.2012
Ведущий российский фармацевтический производитель «АКРИХИН» заключил соглашение о совместном производстве и упаковке с фармацевтической компанией MSD в России. По условиям соглашения «АКРИХИН» на своей производственной площадке в Подмосковье будет выпускать 6 ключевых брендов MSD в разных лекарственных формах и дозировках для российского рынка.
Объем продаж «АКРИХИНа» вырос на 19% по результатам 2011 года
02.07.2012
Согласно результатам годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год, подготовленной в соответствии с аудированными данными по РСБУ, выручка компании «АКРИХИН» выросла на 19% - до 6 393 млн. рублей против 5 432 млн. рублей, полученных в 2010 году.
АКРИХИН вывел на рынок сахароснижающий препарат быстрого действия
20.06.2012
В июне «АКРИХИН» расширил противодиабетическую линейку препаратов. Новинка (МНН репаглинид) относится к пероральным средствам, стимулирующим быструю выработку инсулина для лечения сахарного диабета 2 типа.
Экспертиза АКРИХИНа на актуальные темы Фармацевтического Форума Адама Смита
29.05.2012
Компания «АКРИХИН» выступила партнером Российского Фармацевтического Форума Института Адама Смита, прошедшего в период 22-24 мая в городе Санкт-Петербург.
АКРИХИН расширяет линейку неврологических препаратов
19.04.2012
В продуктовом портфеле «АКРИХИНа» появился новый препарат Месипол (МНН  мелоксикам), предназначенный для лечения боли в спине и суставах.
АКРИХИН поднялся на 2-ую позицию в рейтинге влиятельности
27.03.2012
«АКРИХИН» занял 2-ую позицию в «Рейтинге влиятельности субъектов российского фармацевтического рынка» в номинации «Локальный фармацевтический производитель» по итогам 2011 года. Рейтинг является  ежегодным совместным проектом «Фармэксперт. Аналитика и консалтинг» и газеты «Фармацевтический вестник»
АКРИХИН вывел на рынок 8 новых препаратов в 2011 году
12.03.2012
В  2011 году  одна из ведущих российских фармацевтических компаний «АКРИХИН» пополнила продуктовый портфель 8 новыми препаратами. Четыре продукта из выведенных на рынок - это новые бренды и относятся к ключевым фармако-терапевтическим направлениям на которых фокусируется «АКРИХИН»: диабет, туберкулез, дерматология, гинекология. Другие новинки являются расширением линеек уже имеющихся препаратов. Новые бренды появились в портфеле компании как в результате собственных разработок Центра научных исследований и разработок, так и благодаря сотрудничеству с российским научно-исследовательским сообществом и партнерству с зарубежными компаниями
АКРИХИН вложил 389 млн. рублей в развитие производства в 2010-2011 гг.
20.02.2012
Фармацевтическая компания «АКРИХИН», входящая в ТОП 5 крупнейших российских фармпроизводителей, инвестировала в 2010-2011 гг. в развитие и модернизацию производства 389 млн. рублей. Вложения осуществляются в рамках реализации масштабной инвестиционной программы по модернизации и реконструкции производственного комплекса. Общая сумма инвестиций в 2010-2016 гг. в проект составит 960 млн. рублей.
АКРИХИН в ТОП 100 самых динамичных компаний России
03.02.2012
«АКРИХИН» вошел в рейтинг «ТОП 100 самых динамичных потребительских компаний» по динамике прироста выручки в 2011 году по версии делового журнала «Секрет Фирмы».
АКРИХИН расширяет кардио портфолио
01.02.2012
В продуктовом портфеле «АКРИХИНа» появился новый препарат – Метозок (МНН - метопролола сукцинат) для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Препарат является собственной разработкой Центра научных исследований и разработок «АКРИХИНа». На российском рынке это первый дженерик метопролола сукцината, созданный по технологии, примененной в оригинальном препарате. Препарат входит в Перечень Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.
«АКРИХИН» планирует расширить продуктовый портфель препаратами для лечения паркинсонизма.
19.01.2012
Российский фармацевтический производитель социально значимых препаратов «АКРИХИН» подписал соглашение о сотрудничестве с фармацевтической компанией «Фарматен». В рамках сотрудничества «АКРИХИН» выведет на российский рынок препарат для лечения паркинсонизма, который дополнит присутствующий на рынке в настоящее время оригинальный препарат дополнительными возможностями лечения.