Новости

фильтр по теме
фильтр по дате
Завершение второго этапа инвестпрограммы АКРИХИНа: запуск производства мягких ГЛФ в соответствии с GMP
31.10.2012
«АКРИХИН» реализовал второй этап инвестиционной программы – завершил
реорганизацию производства мягких готовых лекарственных форм (МГЛФ). Теперь производство мягких готовых лекарственных форм компании полностью отвечает стандартам GMP. Вложения в проект составили 120 млн. руб.
«АКРИХИН» в новом сегменте офтальмологии
22.10.2012
«АКРИХИН» вошел в новый для компании сегмент офтальмологических препаратов. В портфолио «АКРИХИНа» появился препарат Супероптик – биологически активная добавка, применяющийся для улучшения зрения. Особенность комплекса в максимальном содержании лютеина (10 мг). Такое количество не представлено ни в одном другом БАД. Это позволяет использовать Супероптик не только для профилактики, но и для лечения офтальмологических заболеваний
«АКРИХИН» - «БРИСТОЛ-МАЙЕРС СКВИББ»: 20 ЛЕТ ПАРТНЕРСТВА
25.09.2012
Самое долгосрочное в истории российской фарминдустрии лицензионное партнерство компаний «АКРИХИН» и «Бристол-Майерс Сквибб» началось в 1990 году с подписания соглашения о намерениях, а уже в 1992 году была выпущена первая партия препаратов.
АКРИХИН и MSD подписали соглашение о совместном производстве ключевых препаратов MSD для российского рынка
10.07.2012
Ведущий российский фармацевтический производитель «АКРИХИН» заключил соглашение о совместном производстве и упаковке с фармацевтической компанией MSD в России. По условиям соглашения «АКРИХИН» на своей производственной площадке в Подмосковье будет выпускать 6 ключевых брендов MSD в разных лекарственных формах и дозировках для российского рынка.