Новости

фильтр по теме
фильтр по дате
«АКРИХИН» увеличил выручку в первом полугодии на 21%
15.08.2013
Российская фармацевтическая компания "АКРИХИН" объявляет о результатах финансовой деятельности за первое полугодие 2013 года, подготовленных в соответствии с данными по РСБУ.
АКРИХИН и MSD расширяют партнерство
05.08.2013
Компании «АКРИХИН» и MSD расширяют сотрудничество в рамках локализации производства препаратов MSD в России. В 2012 году партнеры заключили соглашение о выпуске на производственном комплексе «АКРИХИНа»  6 ключевых торговых марок MSD в разных лекарственных формах и дозировках. Теперь в рамках «второй волны» контракта в 2013 году «АКРИХИН» начнет производство еще 5 значимых для российского здравоохранения брендов MSD.
«АКРИХИН» в лидерах рейтинга по доверию и предпочтению к сотрудничеству на фармрынке
15.07.2013
«АКРИХИН» стал одним из лидеров рейтинга по доверию и предпочтению к сотрудничеству среди российских фармацевтических компаний. Согласно результату исследования, проведенного независимым проектным Центром Социальной Экономики, «АКРИХИН» занял 3-е место
Новый вице-президент по продажам и маркетингу в АКРИХИНе
10.06.2013

Вице-президентом по продажам и маркетингу в компании «АКРИХИН» назначен Ласло Шугар. Основной задачей Ласло на этой позиции станет интенсифицирование деятельности «АКРИХИНа» в области продаж и продвижения продукции в рамках реализации долгосрочной стратегии по усилению присутствия «АКРИХИНа» на российском рынке.

«АКРИХИН» примет участие в выставке Ipheb&CPHI-Russia
28.03.2013
«АКРИХИН» примет участие в международном фармацевтическом форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia 10-11 апреля 2013 года в Центральном Выставочном Зале "Манеж" г. Санкт-Петербурга.