Контрактное и лицензионное производство

«АКРИХИН» имеет большой опыт совместной работы с зарубежными и отечественными фармацевтическими компаниями по лицензионному и контрактному производству готовых лекарственных средств. Многолетняя экспертиза «АКРИХИНа», положительная репутация как надежного партнера привлекают отечественные и зарубежные компании для сотрудничества и ведения совместных проектов.

Возможные формы сотрудничества:

  • контрактное производство;
  • In-licensing – привлечение продукции и технологий партнера в РФ и другие страны СНГ;
  • out-licensing – передача продукции и технологий «АКРИХИНа» на реализацию и продвижение партнерам;
  • перенос технологий на производственные мощности «АКРИХИНа».

1988:

подписано соглашение с компанией KRKA о запуске первого кооперационного проекта по производству готовых лекарственных средств.

1940e.png

1990:

«АКРИХИН» первым из фармацевтических предприятий России заключил лицензионное соглашение с корпорацией BMS по выпуску сердечно-сосудистых препаратов «Капотен» и «Капозид».

1940e.png

1992:

на производственной площадке «АКРИХИНа» совместно с BMS был открыт первый в стране промышленный цех, полностью соответствующий стандартам GMP. Более чем 20-летнее сотрудничество «АКРИХИНа» и BMS – это самый долгосрочный в истории российской фарминдустрии проект лицензионного производства.

1940e.png

1994:

подписано соглашение с компанией Servier, что стало первым шагом в реализации программы «Диабет».

1940e.png

2012:

«АКРИХИН» подписал соглашение о совместном производстве с ком-панией MSD 6 лекарственных препаратов для российского рынка.

1940e.png

2016:

«АКРИХИН» и международная фармацевтическая компания MSD договорились о расширении партнерства в области локализации в России производства лекарственных препаратов для лечения социально значимых заболеваний

1940e.png